Анкета Вашего Персонажа:
1. Имя, Фамилия.
Элис Каллен/Alice Cullen
2. Возраст
Год Рождения:1901
Год Перевоплощения:1920
3. Отношения с другими персонажами; семейное положение
Состоит в клане Калленов. СП - есть партнер (Джаспер Хейл)
4. Биография
Элис родилась в городе Билокси, в Миссисипи.
О своей прошлой семье (в отличии от остальных) она помнит немного. Знает что у неё была родная сестра Синтия, дочь которой до сих пор жива. За Элис, которую держали в сумасшедшем доме из-за видений будущего, охотился Джеймс, который хотел потом убить Беллу в отместку на то, что ее превратил другой вампир и не дал ему убить ее. Встретила Джастпера Хейла, увидев его появление в одном из своих видений. Элис считается приемной дочерью Карлайла и Эсми, сестрой Эммета, Розали и Эдварда. Сразу полюбила Беллу, чего нельзя сказать про Розали. С тех пор Элис живет у Калленов и всячески пытается развеселить обитателей этой семейки.
5. Внешность
Имеет очень маленький рост для 19-летней девушки (примерно 1,5 м.). Она многим напоминает эльфа. Глаза как и у всех Калленов, карие с проблеском золота (из-за питания кровью животных). У нее короткие черные волосы. На ее лице постоянно сияет улыбка. Любит носить стильную дизайнерскую одежду и старается привить чувство прекрасного Белле. Волосы немного растрепаны, а глаза постоянно горят. Как и все вампиры, очень привлекательна.
6. Харакер
Элис очень восторженый человек. Оптимистка по жизни. Обожает устраивать праздники и вечеринки, ей никогда не сидится на месте. Любит веселиться, всегда поможет в трудную минуту. Дорогие машины - её слабость. Очень любит свою семью и дорожит ею. Самая жизнерадостная из всей семьи Калленов. Любит поэксперементировать, очень общительна. Элис - очень энергичная девушка. Также этот маленький эльф любит общаться с друзьями, одноклассниками и просто людьми.
7. Пробный пост
Мне опять поставили уколы. Они разве не понимают, что я не сумасшедшая и за мной охотится вампир? Почему мои родители не верят этому? Даже сестра не верит... Я встала с кровати и подошла к окну. Мне теперь нечего бояться. Он все равно меня достанет, даже если я буду пытаться спастись. Тем более я осталась одна, которая в это верит.
Внезапно за моей спиной отворилась дверь. Я резко обернулась. Там стоял мужчина. Я не стала кричать. Я знала, что он сейчас меня убъет.
Человек вышел в тусклый свет лампы, покачивающейся на потолке. Это был не он.
Мужчина подошел ко мне и прошептал на ухо:
- Не бойся, он тебя не достанет, если ты станешь такой же как и он. Не бойся.
Я почувствовала острую боль на шее и упала на пол.
8. Род деятельности
Ученица школы города Форкс
9. Способности
Умение видеть будущее.
Ваша анкета:
1. Елена
2. Моя сестра создала свой форум по дневникам вампира и когда я заглянула туда, то увидела рекламу этой ролевой.
3. К сожалению, иногда будет не получаться заходить, я очень часто езжу по России. Буду стараться всегда предупредить, если еуду.
4. http://vkontakte.ru/id106911555
Отредактировано Alice Cullen (2010-12-04 14:44:24)